6:49 AM

Video bokep Brebes Jawa Tengah

ideo mesum yang diperankan sepasang remaja kembali beredar di Brebes, Jawa Tengah, baru-baru ini. Rekaman berdurasi empat menit 16 detik itu menghebohkan warga terutama di kalangan pendidikan. Pasalnya, pemeran wanita dalam video tersebut diduga siswi salah satu sekolah menengah atas di Brebes.

Dalam rekaman itu, sepasang remaja itu tampak masih mengenakan seragam sekolah. Sementara pengambilan gambar diduga dilakukan di sebuah warung internet oleh orang lain. Wakil Kepala Sekolah Bagian Kesiswaan SMA Negeri 3 Brebes, Endy Eros mengatakan, jika terbukti pemeran wanita video itu adalah anak didiknya maka pihak sekolah tak segan-segan untuk memberikan skorsing.

download di sini

6:46 AM

video bokep Gowa

Sebuah video mesum beredar di Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan. Beredarnya video porno berdurasi 27 menit ini membuat heboh masyarakat di kabupaten itu yang dikenal religius tersebut. Demikian pantaun SCTV, Jumat (8/8). Diduga adegan video itu dibuat di sebuah kamar hotel. Hingga saat ini belum diketahui siapa identitas pelaku yang terekam dalam video tersebut. Jajaran Kepolisian Resor Gowa masih berupaya mengejar pelaku maupun pengedar video mesum ini.

download disini

6:44 AM

Dokter Mesum & Pasien anak SMA

Warga dihebohkan video adegan mesra seorang dokter di Rumah Sakit Mokopido Tolitoli, Sulawesi Tengah dengan pasiennya yang masih siswi kelas dua sekolah menengah kejuruan. Video yang beredar melalui telepon seluler sejak tiga hari terakhir ini berdurasi 10 menit.

Dalam video terlihat, sang dokter tengah duduk santai sambil memeluk dan menciumi pasiennya bernama Sandra. Sandra tidak keberatan dengan aksi sang dokter bedah itu. Bahkan, si pasien terlihat santai dan sesekali tertawa ketika dipeluk dan dicium oleh si dokter.

Diduga perbuatan mesum itu dilakukan di ruang unit gawat darurat Rumah Sakit Mokopido. Ketika ditemui di ruang kerjanya, dokter Engelbert tidak menyangkal kalau dalam video itu dirinya. Engelbert mengaku sudah kenal dekat dengan Sandra sejak dua tahun silam.

Engelbert mengaku khilaf. Ia kaget begitu melihat videonya beredar melalui telepon genggam. Polisi masih menyelidiki kasus ini. Sementara pimpinan RS Mokopido menyayangkan perbuatan anak buahnya. Namun pihak rumah sakit belum mengambil tindakan.

download di sini

7:05 PM

Friendster Bispak

Nih ada list cewek bisyar dari forum tetangga. Beberapa udah suspended dan beberapa rupanya lesbi, tapi enggak apa saya laporkan disini:

Lia
http://profiles.friendster.com/58597975


Tita
http://profiles. friendster. com/eko01


Devia
http://profiles.friendster.com/49569351



Susan
http://profiles.friendster.com/57463231 - disable

Maya enakbuatkamu@ gmail.com 081d 80dd 00ta
http://profiles. friendster.com/59733884


fafa -
http://www.friendster.com/user.php?uid=26852236


erikka -
http://www.friendster.com/user.php?uid=40190626
http://photos.friendster.com/photos/62/60/40190626/781234659m.jpg

windy -
http://www.friendster.com/user.php?uid=39168248

adfanti -
http://www.friendster.com/user.php?uid=31104346


Mia
http://profiles.friendster.com/user.php?uid=58597964
http://photos.friendster.com/photos/46/97/58597964/1_201344378m.jpg

Claudia Dewi
http://profiles.friendster.com/37957148


epha
http://profiles.friendster.com/26643037



ana
http://profiles.friendster.com/user.php?uid=35868074


olin frend
http://profiles.friendster.com/21614628

Lina
http://profiles.friendster.com/19131560
http://photos-560.friendster.com/e1/photos/06/51/19131560/1_702138420m.jpg

lexy -
http://profiles.friendster.com/user.php?uid=40214836


lisa -
http://profiles.friendster.com/user.php?uid=40209290


Monieta
http://profiles.friendster.com/43370478


Gina
http://profiles. friendster. com/41816669


http://profiles.friendster.com/veranatasya


Wulan Jogja
http://profiles. friendster. com/45088710

2:45 AM

Promosi Djarum Super di Hungaria & SPG-SPG setengah bugilnya :D

Baru dapat kiriman gambar dari salah satu mailing list Indonesia yang nggak bener. Karena kontennya masih relevan dengan brand Indonesia, maka nggak salah juga kalau fotonya ditampilkan di blog ini. Foto-foto ini adalah aksi SPG Djarum kretek di Hungaria. Peringatan, buat yang keberatan melihat foto bugil, sebaiknya jangan lanjut membaca tulisan ini ya :D






11:04 PM

Private striptease

@ stadium --> more dirty place now
@ golden boutique (jl angkasa) --> nice place for showing striptease, private room, girl 350K for 45 menit, room free. cari CP namanya junaedi, suruh bawa cw-nya. gw rekomensiin sania (menado) --> tinggi 167-an, boobs mantabb, great body, nice pussy... paling ksh tips kl hj atau bj (ada kmr mandi ,bathup dll standar htl bintang 4)
@ golden boutique melawai --> lbh baru tempatnya, price sama dgn jl angkasa.
@ bengkel, CBD sudirman

golden boutique jl angkasa saja, atau yg di melawai... dijamin most cheapest utk private striptease. emporium mahal, alexis juga... smua pernah gw coba, hanya golden yg paling ekonomis... hehehe.

room free utk 1 jam kl striptease 45 mnt. cw nya mau sndirian, apalagi kl kita nya gak kelihatan serem2... justru dia dpt keuntungan sndiri krn bs ksh additional service (HJ, BJ) ke semua kita di room (tentunya gantian di kmr mandi yg ber-bath-up 'ala htl bintang 4) tanpa berbagi sm stripper lainnya... FJ di sn blom pernah...

11:51 PM

Hotel JAKARTA BARAT Untuk Kimpoi Sama Bispak

1. Pondok Mitra Kencana Lestari
Jl. Prof. Dr. Latumeten (Jelambar – Next to Komplek Ruko Sentra Latumeten)
Phone: (021) 568-2581
Short Time:
VIP : Rp 140.000/6jam - shower
Super VIP : Rp 190.000/6jam - Bathup
Kalo Lo CI stlh jam 23.00 mlm, lo boleh check out jam 11 siang
Porn Movies and Mirrors

2. Grogol Hotel
Jl. Daan Mogot 2 (Access next to KFC)
Phone : (021) 568-1434
Short Time:
Standar : Rp 150.000/6jam
Deluxe : Rp 155.000/6jam - ruang luas
Porn Movies, See-Through Bathroom, and Mirrors

3. Grogol Inn
Jl. Daan Mogot 79 (Belakang)
Phone : (021) 567-3523
Short Time:
Standar : Rp 155.000/6jam
VIP : Rp 165.000/6jam - ada ruang tamu
Regular TV and Mirrors

4. Transit Tomang
Jl. Kedoya Raya
Phone: (021) 580-2127
Short Time:
Standar 1: Rp 140.000/6jam
Standar 2: Rp 180.000/6jam
VIP : Rp 200.000/6jam - Interior lbh bagus
Full Time:
Standar/VIP : Rp 250.000,- (harga sama)
Porn Movies and Mirrors

5. Gerbang Utama (Gateway)
Jl. Terusan Arjuna (Next to Tol Kebon Jeruk)
Phone : (021) 565-9431
Short Time:
Deluxe : Rp 180.000/6jam - (Jumat-Sabtu = only 4 jam)
VIP : Rp 220.000/6jam - (Jumat-Sabtu = only 4 jam)
Regular TV and See-Through Bathroom

6. PCG (entah singkatan dari apa, kayaknya sih Pondok Citra Grogol)
Jl. Daan Mogot - Jakarta Barat
Phone blm terdaftar
Ancer ancer : seberang Indosiar (well, gak persis persis amat sih)
Room rate: Rp 160.000/6 jam
Bawah garasi, atas kamar.
Kalau datang sekitar lunch, siap siap antri aja.
No KTP required

7. Hotel Kchrysant
Daan Mogot, sebelah Superindo klo dari grogol sblm Indosiar
Phone: 021-5660230
Room Rate: Rp.200.000,- full time w/o breakfast.
AC, Shower, TV, no mirror and no porn movie.
Tersedia smooking dan no smooking room.